***

В канун рождественских событий
Во храме божьем de Paris,
Я сделал множество открытий-
Горело сердце от любви

И в католическом соборе
Прекрасный голос ввысь летел
И открывалось взору море,
Когда мне нежный голос пел

И Шуберта квартет играя,
Оркестр солнечный сидел
И ноты в сердце сохраняя,
И те слова, что ангел пел

И разлеталось вдохновение,
И светел был церковный свод
Как будто миг, но миг вселенной
Запечатлён  в рисунке нот.


Рецензии