У осени легки крыла

У осени легки крыла,
Дщерь матери родной земли,
Полёты как полёт орла.
А счастье в красоте любви.

Погода властна над землёй:
Златой палитрой красит мир,
Россия дивной красотой.
Единственный красы кумир,

Певец, последний соловей,
Красе, выказывает честь.
Вокалом радует людей,
На пальцах люд не перечесть,

Пленяя тысячи сердец,
Бросая счастья якоря,
Украсил пением венец.
Хвалой певцу утра заря.

Зима, чуть приоткрыв полог,
Признавшись, осени в любви.
Мечта межу пройти дорог,
Считая до прихода дни.


Рецензии