А как ты проводишь время

...а как ты проводишь время?... -
привычный вопрос для всех... -
кто делает твоё дело?... -
кому нужен ложный успех?...

куда бежишь - без оглядки?... -
зачем - всё на свете успеть?... -
и с кем ты играешь в прятки?... -
о чём - научили скорбеть?...

чему - беспросветно - служишь... -
на Жизнь - закрывая глаза?... -
кому - в уши - ложью "дуешь"?... -
твоя ли это стезя?...

к чему все приводят дороги... -
мирских и алчных утех?... -
куда торопятся ноги?... -
какой ещё нужен грех?...

о чём - в голове твоей - мысли... -
роятся - не хуже пчёл?... -
и - почему - по жизни... -
во взгляде твоём - укор?...

дебаты... интриги... споры... -
нужны ли они Тебе?... -
ушедшего - в лету - обзоры... -
меняют ли - что-то - в судьбе?...

мечтанья о звёздных походах... -
иль - бытовых мелочах... -
годы... - проносятся годы... -
в меркнущих миражах...

не устарела-ль - система?... -
не надоела ли - ложь?... -
а - может - задуматься время... -
КТО ТЫ??? ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁШЬ???


Рецензии