***

Сказками и тропами мистически,
через вязь препятствий звездных луж
я разрядом боли кинетической
свой театр открою "Мулен Руж".

Сто созвездий заплелись в затмении.
В прошлой жизни ты меня не знал.
Наяву и в магии видениях,
я тебя нашла, мой идеал.

Одарю кристальными знаменьями.
В вены, в кожу  ядом навсегда.
В этой жизни все мои мгновения -
светит путеводная звезда.


Рецензии