Всё даётся не напрасно

Если грустно в жизни станет,
Ты тихонько помолись.
В жизни всякое бывает,
Но на Бога не сердись!

Всё даётся не напрасно,
Это важно принимать.
Правда в том, что жизнь прекрасна,
Хоть и любит поучать...


Рецензии