Non progredi est regredi

Не полагайтесь на других людей...
Выберите одну из ваших идей.
У вас есть ресурсы! Идите вперёд!
За вами, вдогонку, удача придёт.

*Non progredi est regredi - (лат.) Не продвигаться вперёд - значит идти назад.


Рецензии