Моё навеки увлеченье

Сегодня поздно я пришёл,
чтоб насладится этим взглядом.
Но знаю, что не опоздал,
к тому, чтоб стала райским садом.

К тому, что теплиться в груди,
когда ты делишься собою.
Я знаю годы впереди
и эти годы, лишь с тобою.

Я вижу дом большой семьи,
я вижу на лужайке дети.
Ну и конечно рядом ты,
счастливей нету на планете.

Ведь невозможно отрицать,
что ты судьбы предназначенье.
Моя любовь, моя душа,
моё навеки увлеченье.


Рецензии