солдат

         драфт

вытирая
под касками пот
мы по улицам
едем вперед

сев на теплой
от солнца броне
по чужой
проезжаем стране

по стране
что нам в лица плюет
ждем как наша
назад нас вернет


но в колонках
тупая попса
говорит что
ни шагу назад

нет жратвы но
ни шагу назад
нет воды но
ни шагу назад


я был против
безумной войны
но не против
своей же страны

а страна
она выбрала нас
и вот мы
здесь получим сполна

отхлебнем и сейчас
и потом
у солдата нет чести
но долг


Рецензии