Так близка к тебе, и так далека

Дождь может украсить поля...

В блестящих каплях тайный мир,
Безмолвно сияющих искр.
Святой в них смысл.
Утешение, умиление, скорбь.
Трусость, страх и просто любовь.
Чувствительная она,
Следует за тобой,
Невидимой тебе тропой.
Слеза – это твоя звезда.
Так близка к тебе, и так далека.


Рецензии