Я каждый раз впадаю в ступор...

Я каждый раз впадаю в ступор,
Как только вспомню, что люблю.
Мои мечты меня погубят,
Коль раньше срока не умру!

А страсть одна – мечтать и верить,
Что где-то на краю Земли
Есть тот, кто музыкой ответит
На песни грустные мои.

Я даже чувствую дыханье,
Как будто рядом со мной спишь,
Но крыл воздушное дрожанье
Волнует сумрак только лишь.

Ах, всё мне грёзы да страданье,
Одна сплошная ерунда!
Но так сладки мне ожиданья,
Что сходишь ты по ним с ума!

И ждёшь, когда наступит вечер,
Чтоб рядом – ни одной души!
Чтоб никого! И даже ветер
Не потревожил эти сны...


Рецензии