8 марта

Спешим поздравить вас скорее.
И пусть на жизненном пути
Будет здоровье, чтоб смелее
Могли вы по нему идти.

Цветов побольше и улыбок,
Уюта в доме и тепла.
Побольше шариков, открыток.
Чтоб как сирень душа цвела.

Удачи, счастья, и конечно
Взаимной радостной любви.
И чтобы жизнь текла беспечно.
Чтоб в каждый день влюблялись вы.

Чтоб комплименты и подарки
В избытке были круглый год.
Чтоб солнце вам святило ярко,
И чтобы не было невзгод.

Единороги, торт, салюты.
Хлопушки, радуга кругом.
Чтоб жизнь светилась перламутром
И полной чашей был ваш дом.


Рецензии