Любовь с небес обильная

Любовь друг в друге мы находим
по  зову,  взгляду   и  иронии
в  летАх  мосты судьбЫ наводим
в    сердцАх    течёт    агония…

Но,   свет    внутри   убережёт
не   дремля   чувство   сильное
вновь  факел  жизненный  зажжёт
Любовь –  с  небес  –  обильная.


Рецензии