Принц

Ворох черных курдрей,
Бирюзою глаза,
А в душе все темней,
А из глаз тех - слеза...

Так походка быстра,
Ветер в полах пальто,
В голове только страх
Сделать что-то не то.

Перед ним каждый день
Череда мерзких рож.
Восхищается тень:
"Ты на принца похож!"

Унизительно слаб
Средь бесстенных темниц,
Хоть по факту он - раб,
Но в душе все же принц.


Рецензии