До и после с одной

Я душой её ласки той ночью лакал,
Нализавшись котом ими в шерсть.
Только истину пел мне чуть пьяный бокал
С поцелуев в квартирную серость.

Я лишал в ней девчонку старуших одежд
И влюблял в свою силу её.
Месяц прятал в бельё
Тихий купол надежд…
Остальное всё было враньё.

27.03.2022 06:19


Рецензии