Мы сильные духом!

Мы сильные духом, его приумножим.
В едином порыве России поможем,
Сплотившись вокруг Президента родного,
Встав мощной стеною, нам это не ново.
Как вовремя шаг мы свой сделали первый.
Сдают у правителей Запада нервы.
Разрушены планы - истерика, злоба.
Победа за нами, долой русофоба!
Работайте, братья! Мы с вами всем сердцем.
Задайте нацистам и Натовцам перца.
Не будет пощады убийцам из Ада.
Вы - наши герои, и ждёт вас награда.

23.03.2022.


Рецензии
Поддерживаю, Зиночка!
Победа будет за нами!
С благодарным теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   27.11.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.