Я - завтра

- А будет завтра? Знать хотим сегодня.
Всё хрупко очень в этом бренном мире.
И горе вырвалось из преисподней,
Круг обитания его всё шире…

Но с нами Бог. А горе всё не вечно.
Пройдёт, как дым дурмана полоса.
Смотри, как светит солнышко беспечно.
Надежд полны влюблённые глаза.

И Завтра будет! Обязательно! Поверьте!
Его в ладонях принесёт рассвет.
Оно, проснувшись, счастьем круговерти
Вам улыбнётся. Скажет: -  Ну, привет!

Я - завтра! Я - твоё. Тебе я радо.
К тебе пришло, желаньями маня.
Я - жизни продолженье. Мне так надо,
Чтоб только ждали,  верили в меня.

И я приду, сломаю все преграды,
Все пропасти и топи перейду,
Ты только верь! Мне веры твоей надо!
И я приду. И я тебя найду.
19.03.2022.


Рецензии