Рыдает мама...

Слышали,   как   плачет мама,
Потеряв    сына ,  на   войне?
Не изгладить  с сердца шрама,
Погиб ,   сгорел    в   огне.

Материна   радость   и опора.
Стерли    из   жизни    вмиг.
Нажал    каратель-  до  упора.
Вырвался,   последний    крик.

Рыдает    мама    на  могиле.
Не  поднять  с земли   сырой.
Еще     горше   от  бессилья-
Живым ,    ждала       домой.

Зачем   война  в этом   мире
Лишает     жизни     сыновей?
Вы  стреляйте  только в тире
До   последних   своих  дней.
 ***     28.03.22г


Рецензии