Прекрасно Искусство. 28. 03. 2022 г

     ПРЕКРАСНО
     ИСКУССТВО

Пишут Друзья, что Мои Стихи
у Них Вызывают Эмоции.
Чувтсва Есть Благо, а Не Грехи, 
Они по Жизни ведь Лоции.
Извечно во Всём
Живём Чувствознанием
Тем, Что Несём
Собой в Мироздание.
Живём Все Сочувствием
да Состраданием,
Вибраций Созвучием
Нас-Мирозданием.
Скажу лишь Одно:
Прекрасно Искусство,
когда Им Дано
Вызывать у Всех Чувства!
                28.03.2022 г.


Рецензии