Стараюсь быть таинственной

        Стараюсь быть таинственной,               
            Загадочной.               
      И в свой мирок нет входа никому.
      Я как художница,рисую создаю мир свой.          
      Который для меня доступен лишь одной.
       Для многих я кажусь чудачкой,
      Нелюдимкой,затворницей,
     И многим хочеться проникнуть в мой таинственный
               мирок!
         Но дверь в мой мир для всех зевак закрыта

         Прочно на большой замок.
    
    


Рецензии