Нужно верить

Хватит ересь нести пустозвоны.
Не исчезнет наш русский народ.
Мужики возьмут в руки гармони.
Бабы будут водить хоровод.

Жизнь воскреснет опять в наших сёлах.
Оживут здесь и школы, дома.
Земля встретит с душой новосёлов.
Ведь Россия народом сильна.

Вновь распашутся старые пашни,
И коровы пойдут на луга.
И не надо смотреть в день вчерашний.
Будут в сёлах сметаться стога.

Медицина у нас возводится,
И культура, не то что сейчас.
У людей будут светлые лица.
Нужно верить. Придёт этот час!..


Рецензии
Будем верить!

Екатерина Мудрицкая   28.03.2022 10:55     Заявить о нарушении