Колбаса - это серьёзно

Рифма к строке - КОЛБАСА - ЭТО СЕРЬЁЗНО

Внук канючит: - Дай колбаски.
Зря взяла его с собой.
В магазине от соблазнов
Спасу нету, ой-ёй-ёй.

- Ну зачем тебе колбаску?
Фрукты, шоколадки есть.
Овощей к обеду сварим
И накрошим винегрет.

Колбаса, продукт тяжёлый,
Убедить стараюсь слёзно.
Папа ест? Так он же взрослый.
Колбаса - это серьёзно!

(Конкурс в группе А/Р)


Рецензии