С крестом...

Мы верим в детстве в чудеса,
А повзрослев, все забываем.
Глядим с надеждой в небеса
И, с плачем, руки простираем.

О Рае грезим мы подчас,
О жизни вечной, что за гробом,
Чтоб свет лампады не угас,
Чтоб не блуждать по грешным тропам.

Быть может на Земле тот Рай,
К чему мы искренне стремимся!?
Его создал Господь для нас
И Сын Его за то молился.

Но мы все бродим в темноте
И к Богу вопием с прощеньем,
А Рай, он близко, он в душе.
Ее очистим во спасенье.

И будем мы тогда в Раю
И у подножия Престола.
Пройдём земную жизнь свою
С крестом, но не на грани фола.


27.03.2022 год


Рецензии