***

Каждое твоё слово-ложь.
Каждый мой день-ад.
День на день вдруг стал так похож.
Ты убил мой весенний цветущий сад.

Я хожу по нему, встречаю зарю...
Размышляю о будущем... Смотрю вдаль...
Я тебе ничего не говорю...
Это был просто адский февраль.


Рецензии