В любое время года

Любовь болезнь и поддаётся,
Леченью редко и с трудом.
Больным мужчинам остаётся,
Одно стать - мартовским котом.

И под окошком серенады,
Ей хриплым голосом орать.
За труд свой в качестве награды,
Мечтать её поцеловать.

Но это он, а что - же с нею,
Творится в час когда она,
В себе находит Дульсинею
И странных чувств душа полна.

К нему ей хочется прижаться
И да, в ответ ему сказать,
На предложение остаться
И ночь на пару скоротать.

В объятьях нежности горячей,
Под шаловливою Луной.
Любовь болезнь, а как иначе,
Ей оправдать поступок свой.

Поступок тот, где процедура,
Одежды съём, он в радость ей.
Виной всему температура,
Нельзя не сбив, мириться с ней.

Так можно враз до лихорадки,
Простое дело довести.
И что с того, что непонятки,
В умах, что ждёт вас впереди.

Придёт рассвет и он покажет,
На сколько вы сейчас больны.
Недуг любви незрим, но важен
И для людей и для страны.

Через него приходят дети,
В наш мир, чтоб рядом с нами быть.
Нет ничего милей на свете,
Чем на двоих любовь делить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии