Зима, зима! Зачем вернулась!?

Зима, зима! Зачем вернулась!?
Зачем пришла ты к нам опять?
И ветром снова обернулась
И снегом щедро убралась!?

А мы  уже в тепло оделись,
Убрали варежки, платки,
А ты нас в холод обернула,
Заставила надеть носки!

И снова видим мы картину,
Что так привычна была нам,
И гонит ветер боязливый
Тепло весны в далёкие края!

Зима, весна и лето, осень!
Для нас известна череда времён,
Пусть будет то, что послано нам Богом,
А главное, чтоб не было бы  войн!
27.03.2022


Рецензии