Любовная агония

  Влюбленных можно не понять,
  Но не признать, столь невозможно…
  Им вдохновенья не унять,
  Для них легко все и возможно.
  Наивно думать о делах,
  Совсем уж не до рассуждений.
  Летать, мечтать, верить, не ждать,
  Стремиться, — в этом вкус свершений.
  Порыв не выдуман в романах,
  Ими передана лишь суть.
  Влюбленные, сильнее в сватках,
  И в этом их не обессудь.


Рецензии