В день Росгвардии - каждому по заслугам

За кровь сестёр и матерей,
За их детей, мужей и братьев,
Стреляйте сукиных детей,
И каждому чтоб по распятью.

Они забыли, бумеранг,
Настигнет ВСЕХ, ведь НУЖНО верить!
Он прилетел, - вам старший брат,
Такой же мерою отмерит!  -(Всё по Евангелие!..)

Надежда НАТО сорвалась,
Их рыло не в навозе даже,
У Сатаны отняли власть,
Российские войска на страже!

Вперёд Россгвардия, вперёд!
Народ России вас поддержит,
И пусть за роту бьётся взвод,
Их батальон фашистский срежет!

Косит, косу у смерти взяв,
Вернёт всем нелюдям аж вдвое,
Присягу верности приняв,
А Бог - вам мужество утроит!

Вперёд Россия, ВДВ!
Будь Илиёй пророком лётчик!
Высокоточное в Москве,
Но попадает в "А" листочек.

На "МИГ" и "СУ", на "КА" и "МИ",
Вы жгите нелюдей фашистов,
Под справедливый суд они...
И кто покрыл демонацистов.

Всех кто приказы отдавал,
Чтоб напоить отравой землю,
Народ наш, президент послал,
Чтоб ДОБРЫЙ мир святой стал целью!

Вперёд Россгвардия, ваш день!
В ваш праздник нужно вас поздравить,
Чтобы забыв людскую лень,
Мозги бандеровцам исправить.

Они забыли, что страна,
Одна Святая Русь, Россия,
Пусть будет проклята война,
Но выводы чтоб не забыли!

НЕЛЬЗЯ такое забывать,
Когда их танк башкою вертит,
Стреляет через слово в мать,
И в хаты младших братьев метит.

Вперёд Россия! Мы с тобой!
Мы русские, и тем гордимся!
Не всё живём мы под Москвой,
Но пусть как москалей боится,

Тот кто "гиляку" сочинял,
И в мозг внедрял фашистов смену,
Лаборатории снабжал,
Лекарствам мирным на замену.

Вас справедливый ждёт финал,
И чтоб потомки не забыли,
- Кто раз на Бога наплевал,
В Аду их души вечно гнили.

От наказанья не уйти,
Ни там, да и на этом свете,
Фашистам в Рай нельзя пройти,
Вам ТОЛЬКО в Ад, вы - псарни дети!

... Ничто так просто не бывает,
И кто терпел хотя бы раз...
Я лишь пишу, Бог посылает,
Ведь я - лишь проводник для вас!..

   (23.00 - 23.50) 27.03.2022 г.
С редакцией и Божией помощью на следующий день, после дня Росгвардии.

Примечание: - Неделю копилось, и вот выдал залпом.
Остальное пока умолчу...


Рецензии