Счастье

Что же это такое – счастье?
Когда нет на душе ненастья,
Когда рядом любимый друг –
Тогда мило и все вокруг!
Ну, а если в душе ты с Богом,
То осилишь любую дорогу,
По плечу будет всякое дело,
За него берись тогда смело.
А еще – не  мечтай о богатстве.
Деньги, золото, ведь плодятся,
Пожирая, растляя душу.
Ты советов пустых не слушай,
Не заменит богатство покоя,
Что на сердце, когда Бог с тобою!


Рецензии