Милые, добрые, светлые!

Милые, добрые, светлые!
Сердце так хочет добра.
Сколько дорог вами пройдено!
В пряди влит свет серебра.
Бабушки, дедушки! Нужно ли
Вам объяснять, кто вы есть?
Знаете, жизнь вами держится -
Сердцем - в нём совесть и честь!
Сердце такое, что вместится
В нём сострадание и свет.
В нём тёплые, тёплые лучики
Светят нам тысячи лет.
Будьте здоровы и радостны!
Пойте во славу добра!
Ведь жизнь нам дана всем для счастья,
Как детям для счастья игра.
Чтоб каждый ребёнок, внучонок
Взять радостных песен тех смог
Нотки из вашего сердца...
Для ваших натруженных ног!

                2010 год

               


Рецензии