Будьте прокляты

Будьте вы прокляты – укрофашисты!
За смерть и разруху, что вы принесли.
Нет большей заразы, чем неонацисты,
Вы в полный тупик страну завели.

Будьте вы прокляты – олигархи!
Кормившие с рук «Айдар» и «Азов».
Распространявших идеи анархий,
Взрастивших себе, этих бешенных псов.

Будьте вы прокляты - мерзкие Штаты.
Сенаторы, СМИ и ваш президент
Будет  для вас ещё дата расплаты.
Скоро наступит и этот момент.

Знайте, что вас день за днем проклинают.
Матери, жены погибших солдат.
И к небесам ежедневно взывают,
А небеса вам за них отомстят.
28.03.2022   


Рецензии