Нарисую я свою мечту

Нарисую я свою мечту
Красками, что  радуга подарит.
Попрошу кудесницу-весну,
Пусть в картину свой расцвет добавит.
Буду любоваться красотой,
И мечта однажды станет явью.
Верю в лучшее я всей душой
И дружить я не хочу с печалью.


Рецензии