***

Сила разума и сила любви
Две стороны медали.
Думаю это они
Ее с тобой развенчали.

Душа всегда выбирала любовь,
Но каждый раз обжигалась.
Она простила тебя вновь...
Нет... Не простила... Но старалась.

Она старалась не гореть,
Вложив всю силу, всю себя.
И лишь в тиши ночной реветь,
Боль проживая... Да.... Любя...

Сила гордости и сила любви
Две стороны медали.
Знаешь,это они
Ее с тобой развенчали.


Рецензии