Я и моя Стриптиссенция

Я и моя Стриптиссенция снова летим в Дубай.
Кожу скорее праздничную, девочка, одевай.
Будем шампанским жонглировать, крабов кормить с руки,
с неба срывать незабудки,  есть бриллианты с руки.

Я и моя Стриптиссенция мы голосуем за
нежные незабудки и голубые глаза,
и за твою щетину, и за парфюм Dior,
красную пасапортину и героический вздор .

Будет кровать бескрайняя, как космодром Байкунур.
В сердце твое стальное крепко попал Амур.
Ну а моя Стриптиссенция держит тебя в тисках,
до сумасшедший одури, до  смерча куни в висках.


Рецензии