Знаешь

Знаешь где целовать меня нежно,
Знаешь что мне и как писать.
Я люблю тебя.
Однажды и безбрежно,
Но сердце не может же вечно страдать?
Ждать… в попытках улыбки твоей захлебнуться,
Задохнуться специально,
Но знать,
Что ты помнишь, как я сопела
И смеялась с тобой весной.
Помнишь даже, как часто краснела
Этой жуткой холодной зимой.
Проклинаю ее за страдания,
Но всегда благодарна за смерть.
Ты все знаешь…
И все метания…
Черт возьми, суждено ли нам было гореть?


Рецензии