День рождения 5

Ах, какие нынче блюда!
Вкус такой, что свой язык
Можно проглотить!
Откуда
Этот праздник, этот шик?

И шаров воздушных гроздья,
Декорирующих зал,
И цветочный запах, гости,
Смех, и танцы, и вокал?

Потому что День рожденья,
Светлый день сегодня твой!
И взлетают поздравленья
В честь твою над всей Землёй!

И несутся чувств потоки,
Изливаясь на тебя,
В поздравительные строки
Превращаясь!

Ой-ля-ля!
Барабанит в двери Счастье,
Не зевай, скорей открой
И скажи: «Эй, счастье, здравствуй!» –
Пусть всегда живёт с тобой!

Вот Любовь в окно залазит,
Светом наполняя дом –
Будь с Любовью в тесной связи,
Согревает пусть теплом!

Красота, Успех, Здоровье
Окрыляют пусть тебя!
Будет сытным пусть Застолье!
Будет крепкой пусть Семья!

И друзей пусть поколенья,
Превратив твой день в обряд,
Поздравляют с Днём рожденья
Десять тысяч лет подряд!

Да! Не меньше! Лучше больше
Проживёшь на Свете ты,
Человечище хороший,
Украшение Земли!


Рецензии