святой наган

И с каждым днём в глазах светлее
В всё спокойней на душе
Всё меньше ждёшь звонка о деле
И ищешь новость о тебе
Себя всё чаще трезвым видишь
Придумываешь чаще план
Как красивее раздобудешь
Прощальный наш святой Наган.

#Витя Быко


Рецензии