Синью неба красен мир

Солнца спрятались лучи,
Многозвучным стал эфир.
Ливень, Дождь. Бегут ручьи.
Средь травы расцвёл сапфир.
Вмиг исчезла круговерть,
Синью неба красен мир.
Васильков чудесный цвет,
Волшебство в природе. Пир


Рецензии