Смерти нет!

А смерти нет,
Есть белый Свет,
Любви рассвет,
И много лет.
И встроенная вера,
Чужой билет,
И вера
Пионера.

А смерти нет,
Есть целый свет,
Немало бед,
Любви корвет,
Непреходящая есть вера,
Пенсионера.

А смерти нет,
Сплошной штакет,
Есть Божий Свет,
Их грез сонет,
Совсем нет бед,
И Ангельская,
Райски созданная вера


Рецензии