Мир на глазах меняется

                Новое время приходит,
                Кто всех приютит и согреет?
                Земля из под ног уходит,
                Старый мир сатанеет.
                Он на глазах меняется,
                Восток восстаёт против гнёта,
                Вокруг России сбиваются,
                Рвутся лет многих тенёта.
                Индия, Эмираты,
                Видят зари восхождение.
                Ирак, Китай и Корея,
                Жаждут освобождения.
                От пагубных санкций, угроз,
                Народы мира устали...
                И Гегемона - Америку,
                Бояться уже перестали.
                Все малые государства,
                В мире хотят с нами жить,
                Делиться тем, что имеют,
                Свободой своей дорожить.
                Заключать деловые сделки,
                Мирные договора,
                Чтобы в счастливом мире,
                Жить без войны и зла.
               
               


Рецензии