Любишь кормить ложью...

Любишь кормить ложью,
Грубый...
Аминь,дрожь-я...
Страстное,я-лоно!
Раз...
И не икона.
Грязи вокруг-море...
Тазик кручу горя...
Пью из него колья ,
Вьют они горн в горле;
Лепят огни боли...
(В склепе-вой,визг воли),
Музыку длят стона...
Узы  ,земля-кто нам?!
Очередь на дроги...
Вот мы и "как боги."


Рецензии