Зашла к соседке я на чай...

Зашла к соседке как - то я на чай,
за просто так , без приглашенья.
Ну захотелось в гости , невзначай ,
попить в компании чайку с вареньем.
Гляжу , сидит соседка за столом ,
а рядом , зря кривить душой не буду ,
чай попивает обжигаясь кипятком
 - такое расчудесненькое чудо!
Пылают щёки у соседки , аки маков цвет ,
усердно пот  свой гостенёчек утирает ,
глазам своим не верю -  нет и нет !
Не знала , надо же , что так бывает.
Мне до сих пор ещё не ведомо о том
внезапность виновата иль промашка ,
в распахнутой рубашке , без портков
пьёт чай мой муж - сантехник Пашка.
Я чувствую , что надо бы прервать
протяжную немую эту сцену ,
двум голубкам  , как следует поддать
за вероломство и коварную измену.
Гляжу , мой муж бочком , бочком
вертлявым ужиком отчалил с табуретки
и лихо , быстроногим скакуном
покинул дом сговорчивой соседки ...
На чай к соседке больше не хожу
в пух - прах рассорились , ну право слово,
а мужу в бейджик крупно припишу :
К услугам - ваш САНТЕХНИК КАЗАНОВА .


Рецензии
Вот так встреча,Татьяна!
Чудесного вечера!
С теплой улыбкой.

Александр Шелехин   30.03.2022 19:38     Заявить о нарушении
Как то так ... Спасибо за внимание ,тепла и уюта !

Татьяна Сергеева 6   01.04.2022 16:37   Заявить о нарушении