Март щедр на солнечные дни

www.detkiss.com
Март щедр на солнечные дни.
Ласкает солнце милый город.
Мечта в сознании звенит.
Поёт в душе младая гордость.

Я раскрываюсь по весне
с особым чувством вдохновенья.
Вбираю музыку извне
и наполняю сокровенным.

В ней звон капели, шум ручьёв.
Весна ласкает птичьим пеньем.
Любовь в глазах видна без слов.
Её мы ловим с нетерпеньем.

И оттого стучат сердца
с призывной прелестью ноктюрна.
Куда там разум мудреца,
когда вокруг светло и бурно.
www.skripkin.ru


Рецензии