он она они

девочка со сложным характером
мальчик с проблемами в жизни
она жила в мире счастливом
он думал о суициде

она была очень милой
и училась она хорошо
из него ученик неродивый
зато в драке он был страшон

он без конца ей пишет
она раз в три дня отвечает
говорит, он её раздражает
он плечами лишь пожимает

как они стали близки
они и сами не знали
из общего только шутки
которые не все понимали

она говорила, что вряд ли
они будут долго общаться
он говорил, что вряд ли
смогут они попрощаться

тонкая грань между шуткой
и серьезностью в их словах
грань толщиной в поцелуй
хрупка, как лёд на ручьях

похоже на сюжет "после"
и многих других романов
похоже только в начале
дальше без самообманов

она не смогла быть нормальной
он был слишком сильно потерян
они поодиночке, каждый в своей постели
и каждого топит собственный океан


Рецензии