Мой Апрель

«Я Тебя люблю, – шепнул Апрель, –
Без Тебя, наверно, не усну.
В форточку, окошко или дверь
Непременно в гости загляну.

Неба голубую акварель
Для Тебя нарочно разведу.
Жди меня, Любимая, и верь:
Я Тебя у Марта уведу!»

Горизонта нежная пастель
Прячет неизбежную беду:
Я в твои объятья упаду,
Мой коварный, ветреный Апрель.


Рецензии