Отчего мы не слушаем душу...

ОТЧЕГО МЫ НЕ СЛУШАЕМ ДУШУ

Мы торопимся, мчимся, несёмся
За какой-то, неверной мечтой.
От того, что не слушаем душу
Наполняем себя пустотой.
Огорчаемся, громко рыдаем,
Болью мучаем наши сердца,
От того, что не слушали душу,
А она  говорила - "Нельзя!"
Получали больные уроки,
Горькой боли катилась слеза…
Ах, зачем я не слушала душу?
Почему? - да не знаю сама…          


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2021/06/21/3410

Серж Конфон 2   01.04.2022 18:13     Заявить о нарушении