Как обычно, молча потеснились

Господи, ума дай новой власти
Донецкой и Луганской республик
Оставить привычные всем, в части,
Символы милиции, прежний лик.
Близки  к бандеровским, — полицаи.
Как на подобное согласились,
Сколько можно в Русский, целым стаям.
Как обычно, молча потеснились.


Рецензии