Миг правды

Миг правды, миг забвенья, миг печали...
Они - как вехи каждого, кто жил.
Наверно, многих - "черти подкачали",
Ведь единицы тех, кто праведным прослыл.

Раз ты читаешь стих сей - значит важно,
Какая мысль стекает с острия пера.
Знать многие мечтают жизнь прожить отважно,
Тот путь пройти, в который Божья воля родила.

Но есть и те, кто рождены не в год - но крысой.
Они соврать готовы, всё изгадить, растащить.
У каждого друзья, бывают "всяки мысли".
Вам выбирать - кем быть, чем жить, кого винить…

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 13 января 2022 г.
(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)


Рецензии