Только вот она

Как-то всё не так
И на сердце грустно
Вроде бы пустяк
Что тут говорить
К девушке одной
Вдруг проникли чувства
Неужели я
Смог так полюбить


                Припев

Только вот она,всё не замечает
Те глаза мои,полные любви
Только вот она,ничего не знает
Как грущу один,в сумерках ночи

2й куплет

Может быть сейчас
Этот день настанет
И она прочтёт
Ту любовь в глазах
Может быть сейчас
Она ближе станет
И зажжётся страсть
В наших двух сердцах

Автор Сергей Одинцов 28.03.2022г


Рецензии