Лица

Мне страшно поверить.
Я вижу невинные лица погибших детей.
Их души взлетели на небо.
Я слышу маленьких ангелов.
Они просят взрослых молиться.
Они обрели покой.
Это жертвенная кровь на руках властителей мира.
Нет на Земле ничего дороже улыбки ребёнка и его счастливых глаз.


Рецензии