Посмеявшиеся над Господом

На основе материалов "Православной Елицы".


В интервью сказал певец Джон Леннон,
Высоко поставив свой успех,
Он сказал, в гордыне непомерной,
Что Христа он выше, выше всех.

Очень скоро Леннон был застрелен.
Где же будет тот певец потом?
В преисподней будет он, наверно,
С сатаною, а не со Христом.

Божью силу, промысел и помощь
Президент Бразилии Невес
Отвергал, решил прожить без Бога.
Выборы; я стану президент.

Голоса он получил, конечно,
Президентом всё-таки не стал.
На другой день взял Отец Предвечный,
И на Суд Он грешника призвал.

А бразильский композитор Дело
Стал глумиться над самим Христом,
Выпуская кольца дыма смело,
И в мученьях умер он потом.

В наглости своей, Титаник строя,
Говорил создатель в интервью:
"Даже Бог корабль мой не потопит,"
Подложив себе и всем свинью.

И Марлен Монро Христа отвергла,
Говоря: "Не нужен мне Христос."
И сказала это перед смертью,
Видимо, её отвергнет Бог.

В жизни мерзости и горя много.
Не отвергни Господа Христа.
Чтите Библию как Божье Слово,
Чтите Крест и Чистого Христа.


Рецензии